On ne saurait parler de purée de tomates italienne sans évoquer celles de la marque Cirio. Produites dans des conditions entièrement naturelles, elles servent à accompagner des sauces à cuisson rapide.
Histoire de la marque Cirio
Cirio est une enseigne italienne disposant de plus de 160 ans d’expertise dans la commercialisation de produits à base de tomate. Tout a débuté en 1856 avec Francesco Cirio qui conservait des tomates dans des boites afin de les exporter. Plusieurs usines ont par la suite vu le jour, avec un cycle de production qui commence par la culture des plantes, leur récolte et leur mise en bouteille sous forme de purée.
Mode de fabrication de la purée Cirio
La marque italienne mise avant tout sur la qualité des tomates en assurant elle-même leur culture. Elles sont ensuite récoltées et transformées le même jour dans les usines installées en Italie. Les purées obtenues sont ainsi mises en conserve.
L’enseigne met également un accent particulier sur le goût en n’ajoutant aucun conservateur à ses produits. Vous pourrez conserver votre bouteille de purée Cirio au réfrigérateur, après son ouverture.
Idée de recette à base de purée de tomates Cirio
De façon générale, la purée de tomates Cirio ne passe pas assez de temps au feu. Elle est faite pour accompagner directement les sauces à cuisson rapide. Vous pourrez également l’utiliser comme base pour toutes les recettes de pizzas.
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