On ne saurait parler de purée de tomates italienne sans évoquer celles de la marque Cirio. Produites dans des conditions entièrement naturelles, elles servent à accompagner des sauces à cuisson rapide.
Histoire de la marque Cirio
Cirio est une enseigne italienne disposant de plus de 160 ans d’expertise dans la commercialisation de produits à base de tomate. Tout a débuté en 1856 avec Francesco Cirio qui conservait des tomates dans des boites afin de les exporter. Plusieurs usines ont par la suite vu le jour, avec un cycle de production qui commence par la culture des plantes, leur récolte et leur mise en bouteille sous forme de purée.
Mode de fabrication de la purée Cirio
La marque italienne mise avant tout sur la qualité des tomates en assurant elle-même leur culture. Elles sont ensuite récoltées et transformées le même jour dans les usines installées en Italie. Les purées obtenues sont ainsi mises en conserve.
L’enseigne met également un accent particulier sur le goût en n’ajoutant aucun conservateur à ses produits. Vous pourrez conserver votre bouteille de purée Cirio au réfrigérateur, après son ouverture.
Idée de recette à base de purée de tomates Cirio
De façon générale, la purée de tomates Cirio ne passe pas assez de temps au feu. Elle est faite pour accompagner directement les sauces à cuisson rapide. Vous pourrez également l’utiliser comme base pour toutes les recettes de pizzas.
Puisque vous savez désormais comment consommer ce produit, rendez-vous dans notre épicerie fine afin de vous en procurer. Nos services de livraison vous sont également offerts, que vous soyez à Nantes, à Pornichet ou à Paris dans le 17e.
et passez le récupérer dans la boutique la plus près de chez vous
Produits liés
Sauce tomate italienne Donna Antonia Arrabbiata
Vous voulez une sauce italienne arrabbiata de qualité et authentique pour accompagner vos pâtes ? Ne cherchez plus !
Tarallini au pesto Tere di Puglia
Découvrez ces biscuits apéritifs originaux provenant des Pouilles que sont les tarallini au pesto de la maison Tere di Puglia.
Pastilles à la vanille Leone
Les pastilles Leone à la vanille est une confiserie typiquement italienne. Laissez-vous tenter et découvrez ces petites douceurs sucrées.
Amaretti Rinomata
Amaretti Rinomata Vous aimez bien accompagner votre thé, tisane ou café de biscuits secs ou moelleux ? L’Amaretti Rinomata est le choix idéal que vous devez faire. Goûtez les ...
Pastilles au citron Leone
Les pastilles au citron de la maison Leone : un véritable mélange de sucré et d'acidité. Découvrez ce petit rayon de soleil et de fraîcheur
Pâte à tartiner italienne Caffarel
Découvrez une véritable pâte à tartiner aux noisettes made in Italia. Cette gianduia de la maison Caffarel vous fera voyager en Italie
Purée italienne aux artichauts Frantoio
Envie d'une purée aux artichauds pour agrémenter vos pâtes ? Ne cherchez plus ! Découvrez la purée aux artichauds de la maison Frantoio.
Amaretti sec Del Chiostro
Envie d'un authentique amaretti sec italien ? Ne cherchez plus, la Tour de Pise vous propose de découvrir ce délicieux macaron italien.
Pâtes longues Spaghetti noires Filotea
Rien de mieux que les pâtes longues noires Filotea pour une belle recette de spaghetti à l'italienne. En sauce ou avec du poisson !
Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous offrir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre quelles sections du site Web vous trouvez les plus intéressantes et utiles.
Plus d'informations sur notre politique de cookies sur nos CGU.
Google Analytics
Ce site utilise Google Analytics pour collecter des informations anonymes telles que le nombre de visiteurs sur le site et les pages les plus populaires.