Devenez franchisé Devenez franchisé

Actualités de La Tour de Pise


  • Epicerie-fine-italienne-Saint-Nazaire-Marc-La-Tour-de-Pise

    L’Italie à Ploemeur : notre épicerie fine italienne ouvre ses portes dans le Morbihan !

    Grande nouvelle pour tous les gourmands du Morbihan ! La Tour de Pise pose ses valises à Ploemeur, et nous sommes absolument ravis de rejoindre cette belle commune bretonne. Après La Baule, Pornichet, Nantes, Rennes et ...

    EN SAVOIR PLUS
  • Photo d'un paysage du Tyrol du Sud

    La cuisine du Tyrol du Sud, entre Italie et Allemagne

    Fermez les yeux, et visualisez un endroit où les Dolomites touchent le ciel, où l’on parle aussi bien italien qu’allemand, et où le speck côtoie la mozzarella dans les assiettes. Le Tyrol du Sud, cette province ...

    EN SAVOIR PLUS
  • Photo d'un plat d'ossobucco

    Notre recette de l’ossobucco

    Avec sa sauce gourmande et épaisse et sa viande de veau parfaitement cuite, l’ossobucco italien emplit nos papilles de bonheur ! Mais c’est le genre de plat qu’il faut faire avec passion et attention. Le genre de plat ...

    EN SAVOIR PLUS
  • Photo d'une caponata italienne

    La caponata, une ratatouille à l’italienne ?

    À La Tour de Pise, les recettes traditionnelles italiennes, c’est notre domaine. Vous savez, ces recettes qui ont été perfectionnées au fil des générations, au point d’en devenir renversantes ? Parmi toutes ces ...

    EN SAVOIR PLUS
  • Photo d'un plat de spaghetti avec une sauce amatriciana

    La plus italienne des sauces : l’amatriciana

    En plus des pizzas et des pâtes, on peut le dire : l’Italie est connue pour ses nombreuses sauces. Cuisinées, mijotées, sublimées… Il y a une sauce italienne pour chaque grande occasion ! Et même pour les journées ...

    EN SAVOIR PLUS
  • Photo d'une ciabatta italienne

    Ciabatta : Histoire & Recette

    Moelleuse et croquante à la fois, pleine des saveurs du soleil italien… La ciabatta, c’est un pain incontournable pour les adeptes de gourmandise. Que ce soit pour accompagner un plat en sauce ou pour cuisiner des antipasti ...

    EN SAVOIR PLUS
error: Content is protected !!
logo-latourdepise
Aperçu de la confidentialité

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous offrir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre quelles sections du site Web vous trouvez les plus intéressantes et utiles.

Plus d'informations sur notre politique de cookies sur nos CGU.