Qui n’a jamais entendu parler de risotto ? Ce plat italien fait partie des mets transalpins les plus réputés. Si, en plus, il s’agit d’un risotto à la truffe Cascina Belvedere, alors sachez que vous avez fait un excellent choix. Mais que faut-il savoir sur le risotto italien à la truffe ? Découvrez-le dans les prochains paragraphes.
L’origine du risotto
Comme nous le disions tantôt, le risotto est d’origine italienne. C’est plus précisément dans le nord de l’Italie qu’a été créé ce plat typique de la gastronomie italienne. Cette région est caractérisée par ses importantes cultures de riz. D’un point de vue historique, on retrouve dans cette région, des traces de la culture du riz déjà au XVe siècle.
La préparation du risotto
À la base, le risotto peut se préparer avec différents ingrédients. Par exemple : il peut être cuit dans un bouillon composé de légumes et de poisson (la viande peut être utilisée à la place du poisson). Ce qui caractérise la préparation du risotto est que le bouillon va être ajouté, par petites quantités, plusieurs fois au cours de la cuisson.
Pourquoi choisir notre risotto italien à la truffe ?
C’est en raison de la fraîcheur de nos produits. À la Tour de Pise, nous nous sommes engagés dans la production de véritables et authentiques produits italiens. En plus, nous nous chargeons également des livraisons chez les entreprises et les particuliers.
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