Devenez franchisé

Actualités de La Tour de Pise


  • Photo d'une burrata italienne
    La Burrata : la perle fromagère des Pouilles

    Spécialité traditionnelle des Pouilles dans le sud de l’Italie, la Burrata est un fromage frais de vache à pâte filée. Ce fromage qui se distingue de la Mozzarella par son cœur de crème et la pâte qui l’entoure ...

    EN SAVOIR PLUS
  • Photo de parmesan italien râpé
    Le Parmigianio Reggiano : le roi des fromages italiens

    Souvent francisé en parmesan, le Parmigiano Reggiano est un fromage traditionnel d’origine italienne fait à pâte pressée cuite et fabriqué avec du lait de vache. Considéré comme étant la star incontestée de la ...

    EN SAVOIR PLUS
  • Photo d'un verre de vin sicilien
    Vin sicilien : Cépage, appellation, tout ce qu’il faut savoir

    La Sicile est un endroit qui regorge de paysages qui font plaisir à la vue, mais c’est un endroit qui satisfait largement les papilles et les amoureux de gastronomie. Ce coin de paradis italien se démarque par ses mets ...

    EN SAVOIR PLUS
  • Photo d'un restaurant sicilien
    Spécialités siciliennes : notre tour d’horizon de la cuisine sicilienne

    La Sicile est un paradis sur terre à bien des égards. Vous adorez les voyages, la nature et la gastronomie ? La cuisine sicilienne est une richesse italienne qui se laisse déguster et qui vous marque ainsi que vos papilles. ...

    EN SAVOIR PLUS
  • Photo d'un tiramisu italien
    La pâtisserie italienne : cette méconnue de la cuisine transalpine

    Reconnue dans le monde entier, la cuisine italienne est à la fois généreuse et délicieuse. Chez la Tour de Pise, nous vous proposons différentes spécialités italiennes. Retrouvez alors les meilleures préparations ...

    EN SAVOIR PLUS
  • Photo d'arancini sicilienne
    L’Arancini : tout savoir sur cette spécialité sicilienne à base de riz

    Délicieuse spécialité italienne, les arancini siciliani figure parmi les plats irrésistibles que nous proposons chez La Tour de Prise. Savourez nos délicieuses arancini, croquantes à l’extérieur et fondantes à l’intérieur. ...

    EN SAVOIR PLUS
error: Content is protected !!