Devenez franchisé Devenez franchisé

Actualités de La Tour de Pise


  • Photo du dessus d'un assiette de charcuterie italienne

    Assiette de charcuterie italienne : nos idées

    Particulièrement à la mode, le plateau de charcuterie italienne est une excellente idée lorsque vous souhaitez partager un repas convivial en famille ou entre amis. Toutefois, afin de proposer le meilleur plateau il est ...

    EN SAVOIR PLUS
  • Photo d'un bout de guanciale

    Le guanciale, la charcuterie italienne par excellence

    Lorsqu’il est question de sublimer les pâtes, le guanciale est sans aucun doute l’un des ingrédients les plus reconnu de la gastronomie italienne. Le guanciale est à la charcuterie italienne, ce qu’est la truffe ...

    EN SAVOIR PLUS
  • Evenement-pro-chiffonnade-La-Tour-de-Pise

    L’apéro italien : toutes nos idées

    Qui pourrait dire depuis quand le rituel de l’apéro s’est installé dans le quotidien des français ? Sous les terrasses ombragées des bars de quartier avant les dîners en famille, l’apéro est bien souvent à l’honneur. ...

    EN SAVOIR PLUS
  • Photo d'un verre de spritz

    Le Campari, la fameuse liqueur rouge italienne

    Le Campari est une boisson dont la réputation n’est plus à faire ! Depuis longtemps, cette belle liqueur d’une teinte rouge vermeil a acquis une renommée mondiale aussi bien auprès des amateurs d’apéritif ...

    EN SAVOIR PLUS
  • Pain-romain-italien-fait-maison-La-Tour-de-Pise

    Le Pain Romain® de La Tour de Pise

    Aucune frontière n’existe entre la France et l’Italie en matière d’ingrédients et d’aliments typiquement italiens. En effet, avec l’épicerie fine de La Tour de Pise, il est tout à fait possible d’avoir toutes ...

    EN SAVOIR PLUS
  • Pizza-italienne-faite-maison-Pise-La-Tour-de-Pise

    Pizzas italiennes : quelles sont les origines de ce plat mythique ?

    Disponible en plusieurs recettes, la pizza est l’un des repas les plus appréciés au monde. Que ce soit seul ou accompagné, au restaurant ou à la maison, on se régale toujours autour de ce plat qui ne laisse personne ...

    EN SAVOIR PLUS
error: Content is protected !!