Devenez franchisé Devenez franchisé

Actualités de La Tour de Pise


  • Equipe-traiteur-italien-pizza-emporter-la-tour-de-pise-angers

    L’esprit de la Tour de Pise : le partage de la cuisine italienne

    Vous avez envie de manger une glace crémeuse, de vous promener dans les rues pavées de Rome, de déguster une pizza ou un Spritz en terrasse… C’est officiel : impossible de résister à une envie d’Italie. Cependant, ...

    EN SAVOIR PLUS
  • La véritable Carbonara à l’italienne

    Bien plus qu’une recette traditionnelle, la vraie Carbonara italienne, c’est aussi un débat millénaire. Avec de la crème ou sans crème ? Des lardons ou de la pancetta ? Et quelles pâtes cuisiner pour avoir une Carbo ...

    EN SAVOIR PLUS
  • Photo d'un verre de Marsala de Sicile

    Découvrez le Marsala, célèbre vin doux italien

    L’Italie est connue pour ses spécialités culinaires aux saveurs profondes, dont on ne se lasse pas. Mais ce n’est pas tout ! L’Italie, c’est aussi un pays dans lequel les apéritifs sont savoureux, familiaux et ...

    EN SAVOIR PLUS
  • Photo d'un sandwich à la mortadelle italienne

    La mortadelle : symbole de la charcuterie italienne

    La mortadelle est une charcuterie italienne savoureuse, parfumée et déclinable à toutes les envies. Un mélange de saveurs fortement apprécié, que ce soit à l’apéritif, sur une pizza ou cuisiné dans des plats italiens. ...

    EN SAVOIR PLUS
  • Photo d'ingrédients typiques de la cuisine italienne

    Pourquoi la cuisine italienne est-elle bonne pour la santé ?

    Qui a dit que la cuisine gourmande ne pouvait pas être saine ? Grâce à des bases solides et riches, la cuisine italienne est un exemple en matière de diététique ! En plus d’être délicieux, gorgés de soleil et pleins ...

    EN SAVOIR PLUS
  • Photo de tranches de jambon de Parme

    Le jambon de Parme

    Véritable délice parmi toutes les créations culinaires italiennes, le jambon de Parme est un ingrédient incontournable dans de nombreuses recettes. Et c’est surtout une spécialité italienne chargée d’histoire, ...

    EN SAVOIR PLUS
error: Content is protected !!