Devenez franchisé Devenez franchisé

Actualités de La Tour de Pise


  • Photo d'un verre de Marsala de Sicile

    Découvrez le Marsala, célèbre vin doux italien

    L’Italie est connue pour ses spécialités culinaires aux saveurs profondes, dont on ne se lasse pas. Mais ce n’est pas tout ! L’Italie, c’est aussi un pays dans lequel les apéritifs sont savoureux, familiaux et ...

    EN SAVOIR PLUS
  • Photo d'un sandwich à la mortadelle italienne

    La mortadelle : symbole de la charcuterie italienne

    La mortadelle est une charcuterie italienne savoureuse, parfumée et déclinable à toutes les envies. Un mélange de saveurs fortement apprécié, que ce soit à l’apéritif, sur une pizza ou cuisiné dans des plats italiens. ...

    EN SAVOIR PLUS
  • Photo d'ingrédients typiques de la cuisine italienne

    Pourquoi la cuisine italienne est-elle bonne pour la santé ?

    Qui a dit que la cuisine gourmande ne pouvait pas être saine ? Grâce à des bases solides et riches, la cuisine italienne est un exemple en matière de diététique ! En plus d’être délicieux, gorgés de soleil et pleins ...

    EN SAVOIR PLUS
  • Photo de tranches de jambon de Parme

    Le jambon de Parme

    Véritable délice parmi toutes les créations culinaires italiennes, le jambon de Parme est un ingrédient incontournable dans de nombreuses recettes. Et c’est surtout une spécialité italienne chargée d’histoire, ...

    EN SAVOIR PLUS
  • Photo d'un verre de liqueur italienne

    Liqueur italienne : le top 3 des liqueurs apéritives et digestives

    L’Italie est un pays connu pour ses spécialités. Mais on ne parle pas uniquement ici de spécialités culinaires ! En Italie, il fait chaud. Et bien plus qu’une bonne bière italienne en début de repas, c’est la ...

    EN SAVOIR PLUS
  • Photo d'un bout de gorgonzola avec une poire

    Le gorgonzola : découvrez l’histoire de ce fromage de caractère

    Vous aussi, vous êtes adepte du gorgonzola ? Entre sa profonde couleur et son goût de caractère, on ne s’en lasse pas ! Mais vous êtes-vous déjà demandé d’où venait le gorgonzola ? On a la réponse : il vient ...

    EN SAVOIR PLUS
error: Content is protected !!