Devenez franchisé Devenez franchisé

Actualités de La Tour de Pise


  • Photo de deux bouteilles de limoncello italien

    Connaissez-vous le vrai Limoncello italien ?

    Légèrement sucré, alcoolisé et onctueux, le limoncello est une référence dans l’univers gastronomique italien. Cette liqueur traditionnelle italienne réalisée à base de citrons est originaire de la région de Campanie, ...

    EN SAVOIR PLUS
  • Photo d'une pizza entrant d'être servie

    Connaissez-vous la scarmoza ?

    L’Italie est connue pour ses innombrables spécialités culinaires. Mais aussi (et surtout) pour ses sublimes fromages, qu’elle marie parfaitement avec des vins à la finesse incroyable. Aujourd’hui, on ne parle pas ...

    EN SAVOIR PLUS
  • Photo de l'équipe de la Tour de Pise de la Baule

    La Tour de Pise sera présente à la Franchise Expo Paris 2023

    Chaque année, un grand événement rassemble plus de 30 000 porteurs de projets et entrepreneurs à Paris. Il s’agit de la Franchise Expo Paris ! Et cette année, pour ravir les futurs investisseurs, La Tour de Pise a ...

    EN SAVOIR PLUS
  • Photo d'une assiette de ravioli italiennes

    Ravioli italiens : notre recette & leur Histoire

    La cuisine italienne est l’une des cuisines les plus populaires et les plus appréciées dans le monde entier. Elle est connue pour ses ingrédients frais, ses saveurs riches et ses plats simples et authentiques. Mais ...

    EN SAVOIR PLUS
  • Photo d'un pesto italien au basilic

    Tout savoir sur le pesto vert italien

    Vert, rouge, avec des pignons de pin, un peu d’ail et beaucoup de basilic… Le pesto génois a tout pour plaire, sous toutes ses formes ! Il s’agit de l’une des spécialités culinaires les plus populaires, qui nous ...

    EN SAVOIR PLUS
  • Photo d'une tartine au mascarpone italien

    Le célèbre mascarpone italien

    Dans les cuisines italiennes, on trouve des ingrédients souvent assez simples, mais qui font toute la différence d’un point de vue gustatif. Mais il y a également des ingrédients uniques, particulièrement travaillés. ...

    EN SAVOIR PLUS
error: Content is protected !!