Devenez franchisé

Actualités de La Tour de Pise


  • Photo de ricotta italienne
    La ricotta italienne : découvrez la recette maison traditionnelle !

    L’Italie nous offre de nombreuses spécialités culinaires, de l’entrée au dessert. Et en passant par le fromage ! La particularité des fromages italiens, c’est leur polyvalence : la mozzarella peut être utilisée ...

    EN SAVOIR PLUS
  • Photo d'une meule de grana padano
    Grana Padano : tout savoir de ce fromage italien incontournable

    Aucun doute sur le sujet : en ce qui concerne la production de fromages, les italiens sont en tête de gondole ! Que ce soit des fromages à pâtes dures ou molles, des fromages à cuisiner ou à faire griller… Nombreuses ...

    EN SAVOIR PLUS
  • Photo d'aliments de la diète méditerranéenne
    La diète méditerranéenne et la cuisine italienne

    Lorsque l’on parle d’être à la diète, on imagine tout de suite un régime drastique, avec beaucoup de privation et très peu de satisfaction… Mais et si ce n’était pas forcément le cas ? Depuis 2010, la diète ...

    EN SAVOIR PLUS
  • Photo de gnocchi frais
    Les gnocchis : célèbres pâtes de pomme de terre

    Nous devons de nombreuses spécialités culinaires à l’Italie. Notamment dans le répertoire des plats chauds et des pâtes. C’est par exemple le cas des gnocchi. Ces fameuses pâtes de pomme de terre qui se dégustent ...

    EN SAVOIR PLUS
  • Photo d'une mozzarella di bufala avec des tomates
    La Mozzarella di Bufala : reine de la cuisine méditerranéenne

    Spécialité culinaire très répandue dans le monde entier, la mozzarella di bufala doit sa popularité à ses nombreux atouts. Entre finesse du goût, texture, adaptabilité dans toutes les recettes… Comment ne pas l’adorer ...

    EN SAVOIR PLUS
  • Photo de focaccia italienne sur un marché
    Focaccia : le pain made in Italia

    Impossible d’évoquer les spécialités italiennes sans parler de la focaccia, ce pain italien que l’on retrouve souvent à l’apéritif. Absolument sublime lorsqu’il est accompagné d’un verre de prosecco ou d’un ...

    EN SAVOIR PLUS
error: Content is protected !!