Devenez franchisé Devenez franchisé

Actualités de La Tour de Pise


  • Photo d'aliments de la diète méditerranéenne

    La diète méditerranéenne et la cuisine italienne

    Lorsque l’on parle d’être à la diète, on imagine tout de suite un régime drastique, avec beaucoup de privation et très peu de satisfaction… Mais et si ce n’était pas forcément le cas ? Depuis 2010, la diète ...

    EN SAVOIR PLUS
  • Photo de gnocchi frais

    Les gnocchis : célèbres pâtes de pomme de terre

    Nous devons de nombreuses spécialités culinaires à l’Italie. Notamment dans le répertoire des plats chauds et des pâtes. C’est par exemple le cas des gnocchi. Ces fameuses pâtes de pomme de terre qui se dégustent ...

    EN SAVOIR PLUS
  • Photo d'une mozzarella di bufala avec des tomates

    La Mozzarella di Bufala : reine de la cuisine méditerranéenne

    Spécialité culinaire très répandue dans le monde entier, la mozzarella di bufala doit sa popularité à ses nombreux atouts. Entre finesse du goût, texture, adaptabilité dans toutes les recettes… Comment ne pas l’adorer ...

    EN SAVOIR PLUS
  • Photo de focaccia italienne sur un marché

    Focaccia : le pain made in Italia

    Impossible d’évoquer les spécialités italiennes sans parler de la focaccia, ce pain italien que l’on retrouve souvent à l’apéritif. Absolument sublime lorsqu’il est accompagné d’un verre de prosecco ou d’un ...

    EN SAVOIR PLUS
  • Equipe-traiteur-italien-pizza-emporter-la-tour-de-pise-angers

    L’esprit de la Tour de Pise : le partage de la cuisine italienne

    Vous avez envie de manger une glace crémeuse, de vous promener dans les rues pavées de Rome, de déguster une pizza ou un Spritz en terrasse… C’est officiel : impossible de résister à une envie d’Italie. Cependant, ...

    EN SAVOIR PLUS
  • La véritable Carbonara à l’italienne

    Bien plus qu’une recette traditionnelle, la vraie Carbonara italienne, c’est aussi un débat millénaire. Avec de la crème ou sans crème ? Des lardons ou de la pancetta ? Et quelles pâtes cuisiner pour avoir une Carbo ...

    EN SAVOIR PLUS
error: Content is protected !!