Devenez franchisé Devenez franchisé

Devenir franchisé de pizzéria : pourquoi pas ?

A nos yeux, il est essentiel que tout le monde a le droit d’accéder à des produits alimentaires de bonne qualité. La Tour de Pise est un restaurant italien qui s’est fixé comme objectif de mettre à la disposition des consommateurs des produits frais et de qualité supérieure, dont les pizzas. Pour atteindre cet objectif, tout en offrant un service de proximité irréprochable, nous développons une franchise de pizzeria. L’idée vous intéresse ? Découvrez pourquoi et comment devenir franchisé de pizzeria.


Le marché de la pizza en France


La consommation de pizza en France n’a cessé d’augmenter depuis quelques années. Même si en 2015 et en 2017, on note un léger recul des chiffres, les années suivantes, la vente de pizzas a grimpé et le chiffre d’affaires des acteurs du secteur également. Une étude récente révèle que par an, chaque Français consomme en moyenne 10 kilos de pizza. Ce qui a valu à la France la place de numéro 2 mondial au classement des pays consommateurs de pizza.


Le retour au premier plan de ce secteur se manifeste aussi par le nombre important d’entreprises spécialisées dans la commercialisation des pizzas. On en dénombre 21 000 en France en 2019. Ce chiffre est révélateur de la concurrence plus grande qui règne dans ce domaine. Pour cette raison, vous associer à une enseigne bien connue qui a déjà acquis une bonne part de marché comme La Tour de Pise est vital pour réussir votre projet d’entreprise dans ce secteur.


Pourquoi devenir franchisé de pizzéria ?


Le secteur de la commercialisation de la pizza est en pleine expansion. Par conséquent, devenir franchisé de pizzéria est forcément une opportunité qui vous aidera à réussir votre projet d’entreprise. La franchise est un accélérateur de performances. Surtout lorsque vous intégrez un réseau de pizzérias comme celui de La Tour de Pise.


Bénéficier des recettes à succès de La Tour de Pise


Notre entreprise possède plusieurs établissements dans des villes comme La Baule, Nantes, Pornichet et Paris 17. Qu’est-ce qui fait le succès de ces établissements ? La qualité supérieure des produits et des recettes proposées par nos équipes aux consommateurs est notre force.


Dans nos établissements, on propose au public différents types de pizze faites avec les meilleurs ingrédients et avec le savoir-faire artisanal italien en matière de cuisine et de pizza. Voici quelques exemples des recettes que nous aidons nos franchisés à concocter avec savoir-faire  :



  • La pizza aurore ;

  • La pizza trois fromages ;

  • La pizza azzuro ;

  • La pizza bolognaise


Avec l’aide de notre franchise, vous pourrez proposer des pizzas faites maison, et régaler les papilles de vos clients.


Une plus grande visibilité et un accompagnement sur mesure


La Tour de Pise vous propose un concept simple : prenez appui sur notre notoriété déjà établie et en croissance pour étendre vos activités. En reprenant l’identité visuelle de La Tour de Pise, vous pourrez construire votre entreprise sur la confiance déjà acquise du public. Vous gagnerez ainsi du temps dans le processus d’acquisition d’une part de marché locale.


De plus, avec notre franchise, vous conservez votre liberté tout en recevant un accompagnement et des conseils sur mesure. Notre accompagnement s’étend à des points principaux comme l’organisation de votre point de vente, les méthodes de vente, et les méthodes de communication : les clés pour réussir votre aventure entrepreneuriale dans l’univers de l’épicerie fine et de la restauration.


Comment devenir franchisé de pizzéria avec La Tour de Pise ?


Devenir franchisé de La Tour de Pise n’est pas contraignant.


Vous devez simplement vous engager à proposer aux aficionados de la pizza des produits frais et d’une grande qualité. En effet, selon des enquêtes sur le marché des pizzérias, les Français priorisent la qualité (à 92%) et ensuite l’originalité (à 42 %). C’est donc un point essentiel pour votre réussite.


De plus, pour donner un bon départ à votre projet, choisissez un quartier où la demande en pizza n’est pas faible. C’est une nécessité pour trouver beaucoup plus rapidement des clients. N’hésitez pas à contacter notre équipe pour en savoir plus sur l’accompagnement que nous offrons et le processus d’installation de votre point de vente.


Photo d'une pizza entrant d'être servie
error: Content is protected !!